Gastrólogo pela Universidade Estadual de Goiás (2015); Mestre em Ciências Sociais e Humanidades - TECCER/UEG (2020); Especialista em Cozinha Brasileira pela Universidade Anhembi Morumbi e Doutorando em Geografia - PPGEO/UFS.
E-mail:
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6362344227611069
Bacharel em Nutrição pela UFPE (2011). Especialista em Nutrição Escolar - FACUMINAS (2022). Mestre em Ciências e Tecnologia dos Alimentos pela UFRPE (2015). Docente de Nível Técnico Profissionalizante - Desde 2013. Docente de Nível Superior - Desde 2015. Tutor EAD - Desde 2021. Docente de Pós-Graduação - Desde 2022. Experiência como Coordenador de Estágio. Experiência como Coordenador de Curso. Experiência como Membro de Equipe Multidisciplinar.
E-mail:
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2221097528262107
Mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Goiás (2024), Especialista em Docência do Ensino Superior pela FABEC (2013) e graduada no curso de Tecnologia em Gastronomia pela Faculdade Cambury (2006). Atua como Docente Efetiva na Universidade Estadual de Goiás (UEG), Unidade Universitária de Pirenópolis. Leciona as seguintes disciplinas: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, Design e Cor, Laboratório de Culinárias Alternativas/Nutrição e Dietética, Garde Manger, Confeitaria, Orientação de Estágio Supervisionado, Bebidas e Harmonizações e Doçaria Brasileira (no curso de Tecnologia em Gastronomia) e Higiene e Manipulação de Alimentos (no curso de Tecnologia em Hotelaria). Tem experiência na área de administração e gerenciamento de estabelecimentos gastronômicos. Participou de Festivais Gastronômicos nas cidades de Caldas Novas e Goiás Velho no ano de 2006. Atualmente é a Coordenadora Geral e Setorial da Unidade Universitária de Pirenópolis.
E-mail: patricia.rios@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9264503162588090
Professor DES IV da Universidade Estadual de Goiás (UEG). Doutor em Linguística pela Universidade de Brasília (UnB). Pesquisador do Laboratório de Línguas e Literaturas Indígenas (LALLI - UnB). Mestre em Linguística pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e Bacharel em Linguística e Português pela UFG. Tenho experiência no ensino de Inglês como língua intercultural em contexto bi / tri / multilíngue, no Curso de Licenciatura Intercultural (LI-UFG), Núcleo Takinahaky de Formação Superior de Professores Indígenas (CLIFSPI-UFG), curso de educação superior para indígenas professores, onde trabalhei de 2007 a 2015. Tenho experiência em documentação, descrição e análise de uma língua indígena brasileira (Xerente, Macro-Jê). Sou atualmente responsável pela área de ?linguagens? da UEG, trabalhando com as disciplinas de Inglês, Espanhol, Estágio Supervisionado, Direitos Humanos, Metodologia Científica e Linguagens, Tecnologias e Produção textual, onde também desenvolvo projetos de pesquisa plurilíngues voltados para as áreas de Lexicografia e Terminologia da Gastronomia e da Hotelaria e atuo na coordenação de trabalhos de conclusão de cursos. Minhas áreas de interesse incluem os seguintes temas: Inglês Intercultural, Educação intercultural bilíngue; Ensino intercultural de línguas (inglês, línguas indígenas, português e espanhol); Metodologias de ensino bilingue intercultural, transdisciplinar e translinguístico; Metodologias de lexicografia e terminologia.
E-mail: rodrigo.cotrim@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4291769392595317