Mestre em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Goiás (2024), Especialista em Docência do Ensino Superior pela FABEC (2013) e graduada no curso de Tecnologia em Gastronomia pela Faculdade Cambury (2006). Atua como Docente Efetiva na Universidade Estadual de Goiás (UEG), Unidade Universitária de Pirenópolis. Leciona as seguintes disciplinas: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, Design e Cor, Laboratório de Culinárias Alternativas/Nutrição e Dietética, Garde Manger, Confeitaria, Orientação de Estágio Supervisionado, Bebidas e Harmonizações e Doçaria Brasileira (no curso de Tecnologia em Gastronomia) e Higiene e Manipulação de Alimentos (no curso de Tecnologia em Hotelaria). Tem experiência na área de administração e gerenciamento de estabelecimentos gastronômicos. Participou de Festivais Gastronômicos nas cidades de Caldas Novas e Goiás Velho no ano de 2006. Atualmente é a Coordenadora Geral e Setorial da Unidade Universitária de Pirenópolis.
E-mail: patricia.rios@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9264503162588090