Especialista em Consultoria Turística pela Universidade Católica de Brasília. Graduada em Administração em Turismo pela PUC - GO. Experiência Profissional em Hotelaria, Administração de Estabelecimentos Turísticos e Docência Universitária. Atua como Professora Universitária na Universidade Estadual de Goiás, Unidade Universitária de Pirenópolis, ministrando disciplinas para os cursos de Hotelaria e Gastronomia.
E-mail: camillalobo@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2154100866223088
Possui graduação em Gastronomia pela Faculdade Cambury e Especialização Latu Sensu em Docência Universitária pela Faculdade Católica de Anápolis. Experiência nas áreas de Gastronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Administração, Contabilidade e Finanças. Atua principalmente em linhas do Confort food, Finger food e gastronomia molecular. Participação em Festivais de Gastronomia voltados para Introdução e Utilização de Produtos Regionais na Gastronomia, como forma de promoção da identidade cultural. Atuação em restaurantes de comida regional, participando da elaboração de cardápios e criação de novos pratos. Atuação em restaurantes de culinária contemporânea e internacional, além de especialista em risotos e frutos do mar. Atuação em eventos e banquetes. Desenvolve consultorias para estabelecimentos de alimentação.
E-mail: marcelo.vaz@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5015402642142747
Possui graduação em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade Estadual de Goiás - Unidade Universitária de Pirenópolis e é Bacharel em Engenharia Ambiental pela Universidade de Rio Verde - UNIRV. É pós-graduada em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade de Rio Verde - UNIRV. Formada na Escola da Cerveja do Rio Grande do Sul com o curso de Monitor Cervejeiro (2017). Formada pelo PRONATEC com o curso de Cervejeiro (2017). Atualmente trabalha como Professora de Gastronomia na Universidade Estadual de Goiás - Unidade de Pirenópolis ministrando aulas para os cursos de Gastronomia e Hotelaria. Tem experiência em coordenação e gestão de cozinhas, com ênfase na elaboração de cardápios e condução do serviço.
E-mail: nathalia.silva@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2700790879910827
Possui graduação em gastronomia pela Faculdade Cambury de Goiânia com especialização em Docência do ensino superior pela Faculdades Jacarepaguá (FIJ). Foi professora das disciplinas de confeitaria e panificação, cozinha regional, cozinha de criação e oficinas em gastronomia no Centro Universitário de Anápolis UNIevangélica. Ministra cursos de extensão nas áreas de confeitaria, chocolateria e panificação na Casa do Curso Anápolis e é docente da Universidade Estadual de Goiás, ministrando aulas para os cursos de Gastronomia e Hotelaria. Presta serviço de consultoria nas áreas de confeitaria e panificação.
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/6330055893498366
É graduada em Tecnologia em Gastronomia pela Faculdade Cambury e possui especialização Lato Sensu em Docência do Ensino Superior pela FABEC. Atua como Docente Efetiva na Universidade Estadual de Goiás (UEG), Unidade Universitária de Pirenópolis desde 2015, lecionando nos cursos de gastronomia e hotelaria. Tem experiência em administração e gerenciamento de estabelecimentos gastronômicos. Atualmente é Coordenadora Geral e Coordenadora Setorial da Unidade Universitária de Pirenópolis.
E-mail: patricia.rios@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9264503162588090
Docente acadêmica na Universidade Estadual de Goiás com especialização em docência do ensino superior e MBA em gestão de marketing e análise do consumo. Gestora de operações com experiência em controle de indicadores de negócios, liderança de equipes, estratégias e processos gerenciais. Gerente de operações na empresa BTCC Conexão Cliente, empresa do grupo Oi.
E-mail: renata.ribeiro@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3612262911618617
Docente efetivo na Universidade Estadual de Goiás (UEG). Doutor em Linguística pela Universidade de Brasília (UnB). Pesquisador do Laboratório de Línguas e Literaturas Indígenas (LALLI - UnB). Mestre em Linguística pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e Bacharel em Linguística e Português pela UFG. Possui experiência no ensino de Inglês como língua intercultural em contexto bi / tri / multilíngue, no Curso de Licenciatura Intercultural (LI-UFG), Núcleo Takinahaky de Formação Superior de Professores Indígenas (CLIFSPI-UFG), curso de educação superior para indígenas professores, onde trabalhei. Possui experiência em documentação, descrição e análise de uma língua indígena brasileira (Xerente, Macro-Jê). Atualmente é responsável pela área de ‘linguagens’ da Unidade Universitária de Pirenópolis da UEG, onde também desenvolvo projetos de pesquisa plurilíngues voltados para as áreas de Lexicografia e Terminologia da Gastronomia e da Hotelaria e onde já atuou na coordenação de trabalhos de conclusão de cursos.
E-mail: rodrigo.cotrim@ueg.br
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/4291769392595317