As tradicionais e concorridas solenidades de formatura da Unidade Universitária de Jataí, esse ano voltaram a ser presencial. Desde o início da Pandemia da Covid-19, que os acadêmicos dos cursos de Tecnologia de Alimentos e Tecnologia de Logística estavam recebendo seus diplomas de graduação de forma virtual.
Para satisfação de todos, agora em 2023, a solenidade seguiu o protocolo tradicional e aconteceu no Centro de Cultura e Eventos de Jataí. Ao todo 31 acadêmicos, sendo 16 de Alimentos e 15 de Logística foram diplomados e estão aptos a ingressarem no mercado de trabalho e contribuir para que as diferentes empresas e entidades ofereçam serviços com melhor qualidade a população Jataiense.
Como já é de costume, a solenidade emocionou as cerca de 500 pessoas que estavam presentes no auditório. A cada nome chamado ao palco que se viu foi muita comemoração e aplausos. O destaque da noite e uma das mais aplaudidas pelo o público, foi a discente, Sebastiana Fátima de Resende.
Dona Fátima como é carinhosamente chamada por todos se formou aos 70 anos idade. Ela que sempre teve vontade de estudar, mas por conta das rotinas diárias e do trabalho só conseguiu ingressar na universidade em 2014, realizou o sonho de ter o diploma em mãos. Enfrentamos muitos desafios durante esse período do curso, mas graças a Deus deu tudo certo e agora é só comemorar, porque o momento é de muita felicidade, disse a nova tecnóloga de Alimentos
Mesa diretiva
Fizeram parte da mesa diretiva, a coordenadora da unidade, professora Arquidânia Franco Lásara Maciel, a secretária acadêmica Nayara Assis e os coordenadores dos cursos Christiano de Oliveira e Silva(Logística), Nirialuce Rezende(Alimentos), além dos professores(a), Jaison dos Santos e Caroline Rocha.
Em um breve discurso, a coordenadora da unidade, Arquidânia Franco parabenizou todos os formados e seus familiares pelo sonho realizado e ressaltou a importância da colação de grau de forma presencial. A professora ainda agradeceu o apoio de todos os docentes e técnicos administrativos que não mediram esforços para que o evento fosse realizado.