| 
 11 de maio de 2023  | 
|
| 
 HORÁRIOS  | 
 ATIVIDADES  | 
| 
 08:00 – 9:00 
 
 
  | 
 RECEPÇÃO E ABERTURA DO EVENTO Participação do Reitor, Pró-Reitor de Pesquisa ou Coordenador do Stricto Sensu, Diretora do Instituto de Ciências Agrárias e Sustentabilidade, Diretor do Câmpus CET e Coordenação do Mestrado em Engenharia Agrícola. 
  | 
| 
 09:00 – 09:40 
 
 
  | 
 Palestra: A Política Nacional para Promoção do Uso de Bioinsumos Palestrante: Carlos Alberto Moresco Vice-presidente do Instituto Goiano de Agricultura – IGA 
  | 
| 
 (10 min) 
  | 
 Momento de perguntas 
  | 
| 
 09:50 – 10:30 
 
  | 
 Palestra: Bioinsumos na Produção Orgânica da Fazenda Malunga Palestrante: Joe Carlo Viana Valle Engenheiro Florestal pela Universidade de Brasília e produtor de alimentos orgânicos - Fazenda Malunga 
  | 
| 
 (10 min) 
  | 
 Momento de perguntas 
  | 
| 
 10:40 – 11:20 
 
 
 
  | 
 Palestra: Uso de Enzimas e Aditivos na Biodigestão Anaeróbia de Resíduos Agropecuários Palestrante: Profa. Dra. Luana Alves Akamine Pesquisadora/colaboradora no grupo de Pesquisa Institucional Estudos multidisciplinares em produção animal, ambiência e sustentabilidade 
  | 
| 
 (10 min) 
  | 
 Momento de perguntas 
  | 
| 
 11:30 – 12:30 
  | 
 Exposição Local da exposição: Pátio Central do Câmpus Central - Sede Anápolis de Ciências Exatas e Tecnológicas - CET Exposição de bioprodutos e bioinsumos, participação das empresas: BioGyn soluções entomológicas, Casa da Minhoca, Instituto Arandu, Núcleo de Pesquisa em materiais sustentáveis e fibras naturais NupMat, Instituto Arandu e Resíduos Celeste. 
  | 
| 
 12:30 – 13:30 
  | 
 Almoço 
  | 
| 
 13:30 – 14:10 
 
 
  | 
 Palestra: O Uso de Bioinsumos no Contexto da Agricultura Sustentável Palestrante: Prof. Dr. Adriano Stephan Nascente Pesquisador Embrapa Arroz e Feijão 
  | 
| 
 (10 min) 
  | 
 Momento de perguntas 
  | 
| 
 14:20 – 15:00 
 
 
  | 
 Palestra: Uso de Microrganismos na Agricultura - Boas Práticas na Produção de Bioinsumos Palestrante: Dr. Marcio Vinicius de Carvalho Barros Cortes Analisa Embrapa Arroz e Feijão 
  | 
| 
 15:00 
  | 
 Intervalo 
  | 
| 
 15:20 – 16:00 
 
 
 
  | 
 Palestra: Controle Biológico - Inovações Sustentáveis para a Agricultura do Futuro Palestrante: Me. Rodrigo Fernandes de Souza Coordenador de Extensão e Cultura e Presidente da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Faculdade Evangélica de Goianésia 
  | 
| 
 (10 min) 
  | 
 Momento de perguntas 
  | 
| 
 16:10 – 16:40 
  | 
 Mesa Redonda 
  | 
| 
 16:40 – 17:00  | 
 ENCERRAMENTO DO EVENTO  | 
© Morpheus 2020. Desenvolvido pela Universidade Estadual de Goiás. Todos os direitos reservados.