Unidade de Pirenópolis
Curso: Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Modalidade: Tecnológico
Temporalidade: Anual
Sistema de Funcionamento: Crédito
Oferta: Presencial
Início de Vigência: 2015/1
Duração: mínimo 3.0 anos; máximo 5.0 anos
Carga Horária Total: 2400 horas/aula
Coordenador: (Currículo Lattes)
Discplina Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 1 4.00 60
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 1 4.00 60
LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO 1 4.00 60
LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM COZINHA PROFISSIONAL 1 4.00 60
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 1 4.00 60
INGLÊS 2 4.00 60
LABORATÓRIO DE CAFÉ DA MANHÃ E BRUNCH 2 4.00 60
LABORATÓRIO DE CULINÁRIAS ALTERNATIVAS, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 2 4.00 60
LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM CONFEITARIA 2 4.00 60
METODOLOGIA CIENTÍFICA 2 4.00 60
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL 2 4.00 60
FRANCÊS 3 4.00 60
LABORATÓRIO DE COZINHA FRANCESA 3 4.00 60
LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CLÁSSICA 3 4.00 60
LABORATÓRIO GARDE MANGER 3 4.00 60
ORIENTAÇÃO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO 3 2.00 30
POLÍTICAS PÚBLICAS 3 4.00 60
PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR I 3 2.00 30
ECOGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE 4 2.00 30
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 4 - 90
LABORATÓRIO DE COZINHA BRASILEIRA 4 4.00 60
LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CONTEMPORÂNEA 4 4.00 60
LABORATÓRIO DE DESIGN E COR 4 4.00 60
PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR II 4 2.00 30
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 4 4.00 60
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 5 - 90
GESTÃO E OPERAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 5 4.00 60
LABORATÓRIO DE COZINHA ASIÁTICA 5 4.00 60
MARKETING NA GASTRONOMIA 5 4.00 60
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E ESPAÇOS GASTRONÔMICOS 5 4.00 60
TRABALHO DE CURSO I 5 - 30
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 6 4.00 60
EMPREENDEDORISMO 6 4.00 60
EVENTOS NA GASTRONOMIA 6 4.00 60
LABORATÓRIO DE COZINHA DE CRIAÇÃO 6 4.00 60
LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA MOLECULAR 6 4.00 60
TRABALHO DE CURSO II 6 - 30
ATIVIDADES COMPLEMENTARES - - 120
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES - 4.00 60
DOÇARIA BRASILEIRA - 4.00 60
Enologia - 4.00 60
ENOLOGIA - 4.00 60
ENOLOGIA - 4.00 60
INFORMÁTICA, TECNOLOGIAS E SOFTWARE - 4.00 60
MARKETING PESSOAL - 4.00 60
MARKETING PESSOAL - 4.00 60
Discplinas Optativas Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
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