Unidade de Caldas Novas
Curso: Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Modalidade: Tecnológico
Temporalidade: Anual
Sistema de Funcionamento: Crédito
Oferta: Presencial
Início de Vigência: 2019/1
Duração: mínimo 3.0 anos; máximo 5.0 anos
Carga Horária Total: 2445 horas/aula
Coordenador: (Currículo Lattes)
Discplina Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 1 4.00 60
HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA I 1 4.00 60
HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 1 4.00 60
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA 1 2.00 30
POLÍTICAS PÚBLICAS 1 4.00 60
PSICOLOGIA NAS RELAÇÕES HUMANAS 1 2.00 30
HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA II 2 4.00 60
INGLÊS 2 4.00 60
LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E EMPRESARIAL 2 2.00 30
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 2 4.00 60
METODOLOGIA CIENTÍFICA 2 4.00 60
NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA 2 2.00 30
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL 2 2.00 30
COZINHA BRASILEIRA REGIONAL 3 4.00 60
COZINHA CLÁSSICA 3 4.00 60
ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA 3 2.00 30
FRANCÊS 3 3.00 45
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO 3 4.00 60
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 3 4.00 60
ARTE E TÉCNICAS DE SERVIÇOS 4 2.00 30
COZINHA GOIANA 4 4.00 60
COZINHA MEDITERRÂNEA 4 4.00 60
GARDE MANGER/ CAFÉ DA MANHÃ / BRUNCH 4 4.00 60
GASTRONOMIA HOSPITALAR E DIET E LIGHT 4 2.00 30
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 4 3.00 45
COZINHA CONTEMPORÂNEA 5 3.00 45
EMPREENDEDORISMO 5 4.00 60
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 5 - 80
GESTÃO DE A E B 5 4.00 60
GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS 5 4.00 60
PANIFICAÇÃO 5 4.00 60
PROJETOS EM GASTRONOMIA 5 3.00 45
TRABALHO DE CURSO - TC I 5 - 15
CONFEITARIA 6 4.00 60
COZINHA ASIÁTICA E DAS AMÉRICAS 6 4.00 60
COZINHA DE CRIAÇÃO 6 4.00 60
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 6 - 100
GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA 6 4.00 60
PLANEJAMENTO DE ESPAÇO E RESTAURAÇÃO 6 3.00 45
TRABALHO DE CURSO II - TC II 6 - 15
ATIVIDADES COMPLEMENTARES - - 180
Discplinas Optativas Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
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