O Curso de Zootecnia do Câmpus São Luis de Montes Belos da Universidade Estadual de Goiás (UEG), realiza no dia 15 de agosto de 2017 o 3º Pork Meat Day - Festival Gastronômico de Carne Suína.
A abertura oficial ocorrerá às 08h30min no auditório do Câmpus com uma palestra proferida pela Professora Dra. Melissa Selaysim Di Campos da Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (EVZ/UFG) e pela senhora Livia Machado, Coordenadora de Marketing da ABCS.
A programação também traz o consumo e marketing da carne suína.
Palestra Inaugural do Grupo de Estudos em Bem-Estar Animal
O Câmpus São Luis de Montes Belos também realizará no dia 16 de agosto de 2017 às 19 horas, no auditório do Câmpus, a Palestra Inaugural do Grupo de Estudos em Bem-Estar Animal (GEBEA).
Com o tema “Manejo de Bovinos em Matadouro Frigorífico: da recepção à sangria”, a palestra será proferida pela concluinte do curso de Zootecnia, egressa Lídia Mendes de Aquino. As inscrições deverão ser feitas com a Comissão Organizadora.
Mais informações: e-mail: zootecnia.saoluis@ueg.br ou telefone: (64) 3671-1427.
(Adriana Rodrigues| CeCom|UEG)