A Praça da Rodoviária de Edéia será, pela terceira vez, palco da Feira dos Sabores, evento promovido pelos alunos do 3º ano do curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira do câmpus Edéia da Universidade Estadual de Goiás. O evento ocorre nesta sexta-feira, 31, das 18h às 22 horas.
Segundo a coordenadora do evento, professora Alda Souza, a proposta da Feira surgiu com o intuito de integrar as disciplinas que ministra – Açúcar I, II, e III e Tópicos Avançados em Açúcar e Álcool. A professora observa que esta é uma interessante oportunidade para a inserção da UEG junto à comunidade local, além de ser uma ferramenta para consolidar o curso.
“Um dos pontos importantes da Feira é agregar conhecimentos a todos os envolvidos em sua realização, sejam professores ou estudantes. O evento propicia o alinhamento entre teoria e prática, contribuindo para a formação de nossos discentes”, observa.
Quem for a Feira terá a disposição uma variedade de produtos alimentícios cuja base é o açúcar. Pudins, fricassês, bolos e outros tipos de pratos, além de bebidas não alcoólicas. O cardápio foi planejado por 28 estudantes, juntamente com a professora Alda Aparecida de Souza. Todos os produtos poderão ser degustados a preços populares.
(CGCom|UEG)