Resumo: O evento será realizado no dia 7 de junho, no auditório do câmpus, com palestras e debates ministrados por profissionais renomados da área
O Curso Superior de Tecnologia em Laticínios da Universidade Estadual de Goiás (UEG) Câmpus São Luís de Montes Belos está com inscrições abertas para a 12ª Tecnolac.
O evento será realizado no dia 7 de junho, no auditório do câmpus, com palestras e debates ministrados por profissionais renomados da área e, dessa forma, fornecer informações atualizadas sobre o setor lácteo, estimulando a inovação e o empreendedorismo nos participantes.
A 12ª Tecnolac é voltado para acadêmicos dos cursos de Tecnologia em Laticínios, Medicina Veterinária, Zootecnia, Tecnologia em Alimentos e estudantes de cursos afins, além da comunidade em geral – os organizadores promoverão atividades para produtores rurais, profissionais de indústrias e agroindústrias laticinistas.
As inscrições, no valor de R$ 10,00, podem ser feitas na Secretaria Acadêmica do Câmpus.
Mais informações: (64) 3671-1427 ou www.slmb.ueg.br
(CeCom|UEG)