Unidade de Caldas Novas
Curso: Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria
Modalidade: Tecnológico
Temporalidade: Anual
Sistema de Funcionamento: Crédito
Oferta: Presencial
Início de Vigência: 2017/1
Duração: mínimo 3.0 anos; máximo 5.0 anos
Carga Horária Total: 2260 horas/aula
Coordenador: (Currículo Lattes)
Discplina Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
FUNDAMENTOS DE HOSPEDAGEM 1 4.00 60
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 1 4.00 60
MATEMÁTICA APLICADA 1 2.00 30
POLÍTICAS PÚBLICAS 1 4.00 60
PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL E DAS RELAÇÕES HUMANAS 1 2.00 30
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 1 4.00 60
COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL NA HOTELARIA 2 4.00 60
ESTATÍSTICA 2 4.00 60
GESTÃO DE PESSOAS I 2 2.00 30
INTRODUÇÃO À GESTÃO HOTELEIRA 2 2.00 30
METODOLOGIA CIENTÍFICA 2 4.00 60
RECEPÇÃO E RESERVA NA HOTELARIA 2 4.00 60
SERVIÇOS E MANUTENÇÃO NA HOTELEIRA 2 2.00 30
CONTABILIDADE INTRODUTÓRIA 3 2.00 30
GASTRONOMIA TÍPICAS DO MUNDO 3 2.00 30
GESTÃO DE PESSOAS II 3 4.00 60
HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 3 2.00 30
HOTELARIA E TURISMO 3 2.00 30
INGLÊS 3 4.00 60
LEGISLAÇÃO EM TURISMO E HOTELARIA 3 2.00 30
RELAÇÕES PÚBLICAS NA HOTELARIA 3 2.00 30
CONTABILIDADE DE CUSTOS 4 2.00 30
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 4 4.00 60
GESTÃO DE OPERAÇÕES DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 2.00 30
HOTELARIA EM DESTINOS TURÍSTICOS GOIANOS 4 2.00 30
LABORATÓRIO DE CAFÉ DA MANHÃ, BRUNCH E ROOM SERVICE 4 2.00 30
PLANEJAMENTO DE ESPAÇOS E RESTAURAÇÃO 4 2.00 30
PLANEJAMENTO E GESTÃO DE EVENTOS EM HOTELARIA 4 2.00 30
RECREAÇÃO E LAZER NA HOTELARIA 4 2.00 30
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 5 - 80
FINANÇAS APLICADA À HOTELARIA 5 2.00 30
GESTÃO DE GOVERNANÇA E LAVANDERIA 5 4.00 60
GESTÃO DE SERVIÇOS DE HOSPITALIDADE 5 4.00 60
LABORATÓRIO DE BARES E RESTAURANTES 5 2.00 30
MARKETING DA HOSPITALIDADE 5 4.00 60
PESQUISA EM HOTELARIA 5 2.00 30
CONTROLADORIA NA HOTELARIA 6 4.00 60
EMPREENDEDORISMO 6 4.00 60
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 6 - 80
GESTÃO AMBIENTAL 6 2.00 30
GESTÃO DE QUALIDADE 6 2.00 30
LOGÍSTICA E DESENVOLVIMENTO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM 6 4.00 60
SISTEMA DE INFORMAÇÃO GERENCIAL 6 2.00 30
TRABALHO DE CURSO - TC 6 - 30
ATIVIDADES COMPLEMENTARES - - 150
CERIMONIAL E PROTOCOLO - 2.00 30
CONFLITOS E TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÕES - 2.00 30
HISTÓRIA E PATRIMÔNIO CULTURAL - 2.00 30
Pequenos Meios de Hospedagens e Turismo de Base Local - 2.00 30
Discplinas Optativas Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
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