Produção animal
Tipo: Reedição
Modalidade: Presencial
Período: 30/08/2021 a 31/03/2023
C.H. Mínima: 420 C.H. Máxima: 645
Coordenador: Diogo Alves da Costa Ferro (Currículo Lattes)
Câmpus: Câmpus Oeste - Sede: São Luís de Montes Belos
Endereço: Rua da Saudade Com Viela B Nº 56, Vila Eduarda, 76100-000 - São Luís de Montes Belos - GO
Telefone: (64) 3430 - 4664 / (64) 3430 - 4665
E-mail: campus.oeste@ueg.br
Disciplina Tipo da Disciplina C.H. Docente Currículo Lattes
Ambiência e Bem-Estar Animal Específica 15 Natali Almeida Gomes
Análise de Custo de Produção Específica 15 Rafael Alves da Costa Ferro
Aplicações das Técnicas Reprodutivas nos Animais de Produção Específica 15 Klayto Jose Goncalves dos Santos
Docência do Ensino Superior Metodologia do ensino superior 30 Andrea Kochhann Machado
Estatística Experimental Específica 15 Alessandro Jose Marques Santos
Manejo Racional de Pastagens e Conservação de Forragens Opcional 15 Clarice Backes
Metodologia do Trabalho Científico Metodologia científica 30 Karyne Oliveira Coelho
Nutrição e Alimentação de Monogástrico Opcional 30 Raquel Priscila de Castro Oliveira
Nutrição e Alimentação de Ruminantes Opcional 30 Rodrigo Zaiden Taveira
Princípios Fisiológicos e Bioquímicos Aplicados a Produção Animal Específica 15 Danilo Conrado Silva
Produção de Aves Opcional 60 Michele Laboissiere
Produção de Bovinos de Corte Opcional 60 Rodrigo Zaiden Taveira
Produção de Bovinos Leiteiros Opcional 60 Diogo Alves da Costa Ferro
Produção de Ovinos e Caprinos Opcional 60 Rafael Alves da Costa Ferro
Produção de Peixe Opcional 60 Raquel Priscila de Castro Oliveira
Produção de Suínos Opcional 60 Bruno Moreira dos Santos
Qualidade da Matéria Prima para Ração de Monogástrico Opcional 15 Michele Laboissiere
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) TCC 60 -