Disciplina
|
Tipo da Disciplina
|
C.H. |
Docente |
Currículo Lattes |
Ambiência e Bem-Estar Animal
|
Específica
|
15
|
Natali Almeida Gomes
|
|
Análise de Custo de Produção
|
Específica
|
15
|
Rafael Alves da Costa Ferro
|
|
Aplicações das Técnicas Reprodutivas nos Animais de Produção
|
Específica
|
15
|
Klayto Jose Goncalves dos Santos
|
|
Docência do Ensino Superior
|
Metodologia do ensino superior
|
30
|
Andrea Kochhann Machado
|
|
Estatística Experimental
|
Específica
|
15
|
Alessandro Jose Marques Santos
|
|
Manejo Racional de Pastagens e Conservação de Forragens
|
Opcional
|
15
|
Clarice Backes
|
|
Metodologia do Trabalho Científico
|
Metodologia científica
|
30
|
Karyne Oliveira Coelho
|
|
Nutrição e Alimentação de Monogástrico
|
Opcional
|
30
|
Raquel Priscila de Castro Oliveira
|
|
Nutrição e Alimentação de Ruminantes
|
Opcional
|
30
|
Rodrigo Zaiden Taveira
|
|
Princípios Fisiológicos e Bioquímicos Aplicados a Produção Animal
|
Específica
|
15
|
Danilo Conrado Silva
|
|
Produção de Aves
|
Opcional
|
60
|
Michele Laboissiere
|
|
Produção de Bovinos de Corte
|
Opcional
|
60
|
Rodrigo Zaiden Taveira
|
|
Produção de Bovinos Leiteiros
|
Opcional
|
60
|
Diogo Alves da Costa Ferro
|
|
Produção de Ovinos e Caprinos
|
Opcional
|
60
|
Rafael Alves da Costa Ferro
|
|
Produção de Peixe
|
Opcional
|
60
|
Raquel Priscila de Castro Oliveira
|
|
Produção de Suínos
|
Opcional
|
60
|
Bruno Moreira dos Santos
|
|
Qualidade da Matéria Prima para Ração de Monogástrico
|
Opcional
|
15
|
Michele Laboissiere
|
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC)
|
TCC
|
60
|
-
|
|