Unidade de Jataí
Curso: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Modalidade: Tecnológico
Temporalidade: Anual
Sistema de Funcionamento: Crédito
Oferta: Presencial
Início de Vigência: 2015/1
Duração: mínimo 3.0 anos; máximo 5.0 anos
Carga Horária Total: 2710 horas/aula
Coordenador: (Currículo Lattes)
Discplina Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
CÁLCULO 1 4.00 60
INTRODUÇÃO A CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM ALIMENTOS 1 2.00 30
METODOLOGIA CIENTÍFICA 1 4.00 60
MICROBIOLOGIA 1 2.00 30
QUÍMICA ANALÍTICA E GERAL 1 4.00 60
SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 1 4.00 60
BIOQUÍMICA GERAL 2 4.00 60
ESTATÍSTICA APLICADA 2 2.00 30
FÍSICA 2 2.00 30
INGLÊS 2 4.00 60
LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 2 4.00 60
ORIENTAÇÃO PARA ESTÁGIO 2 4.00 60
QUÍMICA ORGÂNICA 2 4.00 60
ANÁLISE DE ALIMENTOS 3 2.00 30
ANÁLISE SENSORIAL 3 2.00 30
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 3 4.00 60
BIOTECNOLOGIA E BIOSEGURANÇA 3 2.00 30
ESTÁGIO I 3 - 80
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO 3 2.00 30
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 3 2.00 30
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 3 4.00 60
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 3 2.00 30
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 3 4.00 60
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 4 4.00 60
EDUCAÇÃO AMBIENTAL 4 4.00 60
EMPREENDEDORISMO 4 4.00 60
ESTÁGIO II 4 - 70
GESTÃO DA QUALIDADE 4 2.00 30
GESTÃO EMPRESARIAL E DE PESSOAS 4 2.00 30
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4 4.00 60
ORIENTAÇÃO ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 4 4.00 60
EMBALAGENS DE ALIMENTOS 5 2.00 30
LOGÍSTICA APLICADA NA CADEIA DE ALIMENTOS 5 4.00 60
POLÍTICAS PÚBLICAS 5 4.00 60
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 5 4.00 60
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL 5 2.00 30
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS I 5 2.00 30
TECNOLOGIA DOS CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS I 5 4.00 60
TRABALHO DE CURSO I 5 - 60
DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 6 4.00 60
TECNOLOGIA DE BEBIDAS 6 4.00 60
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 6 4.00 60
TECNOLOGIA DE PRODUTOS CÁRNEOS E DERIVADOS II 6 2.00 30
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS 6 4.00 60
TECNOLOGIA DE PRODUTOS PESCADOS 6 2.00 30
TECNOLOGIA DOS CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS II 6 4.00 60
TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA 6 2.00 30
TRABALHO DE CURSO II 6 - 60
ATIVIDADES COMPLEMENTARES - - 160
DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS - 4.00 60
DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS - 4.00 60
ECOLOGIA E CONSERVAÇÃO DE RECURSOS NATURAIS - 4.00 60
ÉTICA - 4.00 60
Higiene Industrial e Legislação Semipresencial - 2.00 30
Orientações Básicas para alimentação saudável. - 4.00 60
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO - 4.00 60
Pratica laboratorial e produção cientifica acerca de toxi-infecções veiculadas por alimentos. - 4.00 60
PRÁTICA LABORATORIAL E PRODUÇÃO CIENTIFICA ACERCA DE TOXI-INFECÇÕES VEICULADAS POR ALIMENTOS - 4.00 60
Discplinas Optativas Semestre Carga Horária Semanal Carga Horária Total
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