Estado de Goiás

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

  • Câmpus: UEG CÂMPUS PIRENÓPOLIS
  • Modalidade: Tecnológico
  • Temporalidade: Anual
  • Sistema de Funcionamento: Crédito
  • Integralização: mínimo 3 anos; máximo 5 anos
  • Carga Horária Total: 2400 horas/aula
  • Turno: Noturno
  • Início de Vigência: 2015/1
  • Coordenador(a): Vanderlei Alcantara Ramos Sobrinho (Currículo Lattes)

Matriz Curricular

Semestre Discplinas CHS CHT
1 BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 4 60
1 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 4 60
1 LABORATÓRIO DE PANIFICAÇÃO 4 60
1 LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM COZINHA PROFISSIONAL 4 60
1 LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 4 60
2 INGLÊS 4 60
2 LABORATÓRIO DE CAFÉ DA MANHÃ E BRUNCH 4 60
2 LABORATÓRIO DE CULINÁRIAS ALTERNATIVAS, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 4 60
2 LABORATÓRIO DE TÉCNICAS EM CONFEITARIA 4 60
2 METODOLOGIA CIENTÍFICA 4 60
2 PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL 4 60
3 FRANCÊS 4 60
3 LABORATÓRIO DE COZINHA FRANCESA 4 60
3 LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CLÁSSICA 4 60
3 LABORATÓRIO GARDE MANGER 4 60
3 ORIENTAÇÃO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO 2 30
3 POLÍTICAS PÚBLICAS 4 60
3 PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR I 2 30
4 ECOGASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE 2 30
4 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - 90
4 LABORATÓRIO DE COZINHA BRASILEIRA 4 60
4 LABORATÓRIO DE COZINHA INTERNACIONAL CONTEMPORÂNEA 4 60
4 LABORATÓRIO DE DESIGN E COR 4 60
4 PROJETO INTEGRADOR TRANSDISCIPLINAR II 2 30
4 SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 4 60
5 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - 90
5 GESTÃO E OPERAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 4 60
5 LABORATÓRIO DE COZINHA ASIÁTICA 4 60
5 MARKETING NA GASTRONOMIA 4 60
5 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E ESPAÇOS GASTRONÔMICOS 4 60
5 TRABALHO DE CURSO I - 30
6 DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 4 60
6 EMPREENDEDORISMO 4 60
6 EVENTOS NA GASTRONOMIA 4 60
6 LABORATÓRIO DE COZINHA DE CRIAÇÃO 4 60
6 LABORATÓRIO DE GASTRONOMIA MOLECULAR 4 60
6 TRABALHO DE CURSO II - 30
- ATIVIDADES COMPLEMENTARES - 120
- BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES 4 60
- DOÇARIA BRASILEIRA 4 60
- ENOLOGIA 4 60
- INFORMÁTICA, TECNOLOGIAS E SOFTWARE 4 60

  • Legenda
    • CHS: Carga Horária Semanal
    • CHT: Carga Horária Total
BR 153 Quadra Área, Km 99, Anápolis-Goiás