Estado de Goiás

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

  • Câmpus: UEG CÂMPUS CALDAS NOVAS
  • Modalidade: Tecnológico
  • Temporalidade: Anual
  • Sistema de Funcionamento: Crédito
  • Integralização: mínimo 3.0 anos; máximo 5.0 anos
  • Carga Horária Total: 2445 horas/aula
  • Turno: Noturno
  • Início de Vigência: 2015/1
  • Coordenador(a): Gislane Guimarães Marques (Currículo Lattes)

Matriz Curricular

Semestre Discplinas CHS CHT
1 DIVERSIDADE, CIDADANIA E DIREITOS 4 60
1 HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA I 4 60
1 HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS 4 60
1 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA 2 30
1 POLÍTICAS PÚBLICAS 4 60
1 PSICOLOGIA DAS RELAÇÕES HUMANAS 2 30
2 HABILIDADE BÁSICA EM GASTRONOMIA II 4 60
2 INGLÊS 4 60
2 LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E EMPRESARIAL 2 30
2 LINGUAGEM, TECNOLOGIAS E PRODUÇÃO TEXTUAL 4 60
2 METODOLOGIA CIENTÍFICA 4 60
2 NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA 2 30
2 PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL 2 30
3 COZINHA BRASILEIRA REGIONAL 4 60
3 COZINHA CLÁSSICA 4 60
3 ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA 3 45
3 FRANCÊS 3 45
3 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO 3 45
3 SOCIEDADE, CULTURA E TECNOLOGIA 4 60
4 ARTE E TÉCNICAS DE SERVIÇOS 2 30
4 COZINHA GOIANA 4 60
4 COZINHA MEDITERRÂNEA 4 60
4 GARDE MANGER/ CAFÉ DA MANHÃ / BRUNCH 4 60
4 GASTRONOMIA HOSPITALAR E DIET E LIGHT 2 30
4 MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 3 45
5 COZINHA CONTEMPORÂNEA 3 45
5 EMPREENDEDORISMO 4 60
5 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - 80
5 GESTÃO DE A E B 4 60
5 GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS 4 60
5 PANIFICAÇÃO 4 60
5 PROJETOS EM GASTRONOMIA 3 45
6 CONFEITARIA 4 60
6 COZINHA ASIÁTICA E DAS AMÉRICAS 4 60
6 COZINHA DE CRIAÇÃO 4 60
6 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - 100
6 GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA 4 60
6 PLANEJAMENTO DE ESPAÇO E RESTAURAÇÃO 3 45
6 TRABALHO DE CURSO - TC - 30
- ATIVIDADES COMPLEMENTARES - 180
- BEBIDAS E COQUETELARIA 2 30
- CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2 30
- COZINHA DE CARNES E FRUTOS DO MAR 2 30
- GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL 2 30
- HOSPITALIDADE, TURISMO E GASTRONOMIA 2 30
- TÓPICOS ESPECIAIS DA LÍNGUA PORTUGUESA 2 30
- TÓPICOS ESPECIAIS DA LÍNGUA PORTUGUESA 4 60

  • Legenda
    • CHS: Carga Horária Semanal
    • CHT: Carga Horária Total
BR 153 Quadra Área, Km 99, Anápolis-Goiás