Gestão de negócios em gastronomia
Tipo: Novo Projeto
Modalidade: Presencial
Período: 01/03/2018 a 31/10/2019
C.H. Mínima: 420 C.H. Máxima: 420
Coordenador: Iana Candido Cunha (Currículo Lattes)
Câmpus: Unidade de Caldas Novas
Endereço: Rua B/8 Q. 18 S/N, Parque das Brisas, 75690-000 - Caldas Novas - GO
Telefone: (64) 3453-2310
E-mail: unu.caldas@ueg.br
Disciplina Tipo da Disciplina C.H. Docente Currículo Lattes
Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia saudável Específica 30 Iana Candido Cunha
Comunicação Interpessoal e Oratória no Mundo dos Negócios Específica 30 Rosa Maria Ferreira Chapadense
Cozinha Sustentável Aproveitamento e Reaproveitamento dos Alimentos. Específica 30 Rafael Fernandes Alves
Gastronomia Brasileira e Internacional saudável Específica 30 Rafael Fernandes Alves
Gestão da Sustentabilidade na Gastronomia Específica 30 Luciana Ramos Jordão
Gestão e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação Específica 30 Katya Carvalho de Souza Jomblat
GESTÃO FINANCEIRA EM NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS Específica 30 Isabel Cristina Vilela Guerra
Metodologia Científica Metodologia científica 60 Mírian Pereira Gautério Bizzotto
Plantas medicinais, ervas e especiarias aplicadas à gastronomia Específica 30 Weuller Filho de Moraes
Tendências em Gestão, Inovação e Liderança no segmento da alimentação Específica 30 Adriana Roveri das Neves
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) TCC 60 -
Turismo, Cultura e Gastronomia: discussões contemporâneas Específica 30 Jean Carlos Vieira Santos