Produção animal
Tipo: Reedição
Modalidade: Presencial
Período: 01/09/2017 a 31/03/2019
C.H. Mínima: 420 C.H. Máxima: 645
Coordenador: Rafael Alves da Costa Ferro (Currículo Lattes)
Câmpus: Câmpus-São Luis
Endereço: Rua da Saudade Com Viela B Nº 56, Vila Eduarda, 76100-000 - São Luís de Montes Belos - GO
Telefone: (64) 3671-1427
E-mail: dir.saoluis@ueg.br
Website: www.slmb.ueg.br
Disciplina Tipo da Disciplina C.H. Docente Currículo Lattes
Ambiência e Bem-Estar Animal Específica 15 Sandra Regina Pires de Moraes
Análise de Custo de Produção Específica 15 Gabriella Riad Iskandar
Aplicações das Técnicas Reprodutivas nos Animais de Produção Específica 15 Klayto Jose Goncalves dos Santos
Docência do Ensino Superior Metodologia do ensino superior 30 Wanessa Cristina de Lacerda Landó
Estatística Experimental Específica 15 Diogo Alves da Costa Ferro
Manejo Racional de Pastagens e Conservação de Forragens Específica 15 Clarice Backes
Metodologia do Trabalho Científico Metodologia científica 30 Karyne Oliveira Coelho
Nutrição e Alimentação de Monogástrico Específica 30 Fernanda Rodrigues Taveira Rocha
Nutrição e Alimentação de Ruminantes Específica 30 Renato Tangari Dib
Princípios Fisiológicos e Bioquímicos Aplicados a Produção Animal Específica 15 Ursula Nunes Rauecker
Produção de Aves Específica 60 Fernanda Rodrigues Taveira Rocha
Produção de Bovinos de Corte Específica 60 Rodrigo Zaiden Taveira
Produção de Bovinos Leiteiros Específica 60 Rodrigo Balduino Soares Neves
Produção de Ovinos e Caprinos Específica 60 Bruna Paula Alves da Silva
Produção de Peixe Específica 60 Raquel Priscila de Castro Oliveira
Produção de Suínos Específica 60 Taisa Rocha Gomes da Silva
Qualidade da Matéria Prima para Ração de Monogástrico Específica 15 Michele Laboissiere
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) TCC 60 -