Estado de Goiás

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Perfil do Curso

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

As atividades abrangem planejamento, organização, supervisão e gerenciamento na área de alimentos e bebidas, desde a elaboração de cardápios até o desenvolvimento de uma cozinha de criação. Além da formação técnica, este profissional terá competência para propor inovações na área de culinária, criando e gerenciando seu próprio negócio ou participando de empreendimentos de terceiros.

A partir dos conhecimentos adquiridos em higiene e manipulação de alimentos, habilidades básicas de cozinha, cozinha regional, nacional e internacional e de planejamento e gestão de serviços de alimentação, o profissional de Gastronomia terá capacitação para atuar como chefe de cozinha, consultor gastronômico, gerente de banquetes e gerente de restaurantes e bares.

Onde estudar

O curso é oferecido nas cidades de Caldas Novas e Pirenópolis.

BR 153 Quadra Área, Km 99, Anápolis-Goiás